Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 40 min.
Porzione: 6

Ingredienti

  • 220 gr di farina di mandorle
  • 65 gr farina di cocco
  • 320 gr di latte di mandorle (vedi ricetta)
  • 90 gr di olio di semi
  • Succo di un limone
  • Scorza di un limone
  • Un cucchiaio di noci tritate
  • Un cucchiaio di semi di chia
  • Due cucchiai di mandorle tritate

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : > 15

PER 100 G
Calorie 468,78 (Kcal)
Proteine 10,17 g
Carboidrati 3,72 g
Grassi 30,59 g
Fibre 6,84 g

PER PORZIONE
Calorie 532,84 (Kcal)
Proteine 11,56 g
Carboidrati 4,23 g
Grassi 34,77 g
Fibre 7,77 g

Preparazione con Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Unisci tutti gli ingredienti secchi nel boccale, le mandorle , la farina di cocco il lievito e la scorza di limone e tritare: 10 sec./vel. 10.
  • Aggiungere la frutta secca tritata (tranne qualche mandorla) e mescolare: 5 sec./vel. 4.
  • Aggiungi l’olio, il latte e infine il succo di limone mescolare: 5 sec./vel. 4.
  • Versare il contenuto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato;
  • Decora infine con mandorle in superficie;
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa e il plumcake è pronto!

Preparazione senza Bimby

  • Unisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, ossia le farine setacciate, il lievito, la scorza di limone, la frutta secca tritata (tranne qualche mandorla) e mescola;
  • Aggiungi l’olio, il latte e infine il succo di limone; Trasferisci il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato;
  • Trasferire l’impasto sul piano di lavoro infarinato e compattare formando un panetto. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciare riposare 15 minuti a temperatura ambiente.
  • Decora infine con mandorle in superficie;
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa.

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