Zuppa Thai vegan

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 30 min.
Porzione: 8

Ingredienti

  • 50 g carota a dadini
  • 50 g di cipolla
  • 100 g di fagiolini a pezzetti
  • 1 zucchina a dadini
  • 150 g di lenticchie
  • 1 c di alga kombu in polvere
  • 300 ml di latte di cocco
  • 20 g olio evo + q.b.
  • curry q.b.
  • curcuma q.b.
  • sale q.b.
  • semi di sesamo q.b.
  • zenzero q.b. /opzionale)
  • basilico q.b.

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : > 15

PER 100 G
Calorie 175,33 (Kcal)
Proteine 2,50 g
Carboidrati 6,23 g
Grassi 9,64 g
Fibre 2,01 g

PER PORZIONE
Calorie 219,17 (Kcal)
Proteine 3,13 g
Carboidrati 7,79 g
Grassi 12,05 g
Fibre 2,51 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale la cipolla lo zenzero e l’olio frullare : 10 sec./vel. 6.
  • Aggiungere nel boccale i fagiolini, la zucchina, la carota 2 cucchiai di acqua un po’ di basilico, le spezie e cuoci:1min./100°/vel. 3.
  • Aggiungere nel boccale le lenticchie e il latte di cocco e cuoci: 20min./100°/vel.3.
  • A fine cottura spolverizza con semi di sesamo tostati prima di servire.

Preparazione senza Bimby

  • In una padella fai rosolare la cipolla e un po’ di zenzero con un filo d’olio evo.
  • Aggiungi i fagiolini tagliati a pezzetti, la zucchina, la carota, un po’ di basilico, le spezie e cuoci per qualche minuto con 2 cucchiai di acqua.
  • Aggiungi le lenticchie e il latte di cocco e cuoci per altri 20/30 minuti.
  • A fine cottura spolverizza con semi di sesamo tostati prima di servire.

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Per info: monica79.bimby@gmail.com

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