Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 4

Ingredienti

  • 44 g olio
  • 120 g formaggio spalmabile
  • 120 g di farina di mandorle
  • 4 g di stevia o altro dolcificante
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 1⁄4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 4 uova
  • 100 g di lamponi freschi

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 2

PER 100 G
Calorie 292,35 (Kcal)
Proteine 10,75 g
Carboidrati 1,91 g
Grassi 26,92 g
Fibre 3,55 g

PER PORZIONE
Calorie 458,99 (Kcal)
Proteine 16,87 g
Carboidrati 3,01 g
Grassi 42,26 g
Fibre 5,57 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale l’olio e il formaggio spalmabile, mescolare : 5 sec./vel. 3 .
  • Con la spatola riunire sul fondo e scaldare : 5 min./70°C/vel .
  • Aggiungere la farina di mandorle, la stevia, la vanillina, il lievito e le uova, quindi mescolare : 30 sec./vel. 5 . Amalgamare con la spatola.
  • Versare il composto in 4 tazze, inserire nel microonde una tazza per volta per 1 minuto e 30 secondi
  • Guarnire con lamponi

Preparazione senza Bimby

  • Mettere in una ciottola l’olio e il formaggio spalmabile, mescolare.
  • Aggiungere la farina di mandorle, la stevia, la vanillina, il lievito e le uova, quindi mescolare.
  • Versare il composto in 4 tazze, inserire nel microonde una tazza per volta per 1 minuto e 30 secondi.
  • Guarnire con lamponi.

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com