Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 3

Ingredienti

  • 80 g di mandorle o farina di mandorle
  • 80 g di acqua
  • 80 gr di latte di mandorle (vedi ricetta)
  • 24 g di olio
  • 2 cucchiai di crusca di avena
  • 5 g di stevia
  • mirtilli, per servire

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : > 15

PER 100 G
Calorie 364,09 (Kcal)
Proteine 7,33 g
Carboidrati 6,84 g
Grassi 24,45 g
Fibre 4,83 g

PER PORZIONE
Calorie 411,42 (Kcal)
Proteine 6,21 g
Carboidrati 5,79 g
Grassi 20,72 g
Fibre 4,09 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 5 sec./vel. 7.
  • Aggiungere l’acqua, il latte, l’olio, la crusca e la stevia, cuocere: 5 min./80°C/antiorario/vel. 1.
  • Trasferire nelle ciotole e servire caldo con mirtilli e qualche mandorla.

Preparazione senza Bimby

  • Mettere in un pentolino la farina di mandorla aggiungere l’acqua, il latte di mandola, l’olio la crusca e la stevia e amalgamare tutti gli ingredienti.
  • A fuoco basso cuocere per 5 minuti mescolando continuamente.
  • Trasferire nelle ciotole e servire caldo con mirtilli e qualche mandorla.

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