HomeRicette Keto e Low CarbInsalata di cavolo rosso pere e gorgonzola

Insalata di cavolo rosso pere e gorgonzola

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 20 min.
Porzione: 4

Ingredienti

  • 350 g di cavolo rosso a pezzi
  • 50 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 20 g di olio evo
  • 5 di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g di gorgonzola (opzionale)

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 2

PER 100 G
Calorie 80,50 (Kcal)
Proteine 2,94 g
Carboidrati 3,42 g
Grassi 6,40 g
Fibre 1,21 g

PER PORZIONE
Calorie 99,68 (Kcal)
Proteine 3,64 g
Carboidrati 4,24 g
Grassi 7,92 g
Fibre 1,49 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale il cavolo rosso, la pera, il gorgonzola, il coriandolo, il succo di limone, l’olio di oliva, il sale e il pepe, tritare: 4 sec./vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Tritare: 4 sec./vel. 4.
  • Distribuire nei piatti, guarnire con del coriandolo e servire.

Preparazione senza Bimby

  • Tritare il cavolo rosso e mettere in una ciotola capiente.
  • Tagliare la pera e il gorgonzola a dadini e mettere nella ciotola insieme al cavolo il coriandolo, il succo di limone, l’olio di oliva, il sale e il pepe, amalgamare tutto insieme.
  • Distribuire nei piatti, guarnire con del coriandolo e servire.

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Per info: monica79.bimby@gmail.com

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