Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 3
Ingredienti
- 80 g di mandorle o farina di mandorle
- 80 g di acqua
- 80 gr di latte di mandorle (vedi ricetta)
- 24 g di olio
- 2 cucchiai di crusca di avena
- 5 g di stevia
- mirtilli, per servire
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : > 15
PER 100 G
Calorie 364,09 (Kcal)
Proteine 7,33 g
Carboidrati 6,84 g
Grassi 24,45 g
Fibre 4,83 g
PER PORZIONE
Calorie 411,42 (Kcal)
Proteine 6,21 g
Carboidrati 5,79 g
Grassi 20,72 g
Fibre 4,09 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 5 sec./vel. 7.
- Aggiungere l’acqua, il latte, l’olio, la crusca e la stevia, cuocere: 5 min./80°C/antiorario/vel. 1.
- Trasferire nelle ciotole e servire caldo con mirtilli e qualche mandorla.
Preparazione senza Bimby
- Mettere in un pentolino la farina di mandorla aggiungere l’acqua, il latte di mandola, l’olio la crusca e la stevia e amalgamare tutti gli ingredienti.
- A fuoco basso cuocere per 5 minuti mescolando continuamente.
- Trasferire nelle ciotole e servire caldo con mirtilli e qualche mandorla.