Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 4
Ingredienti
- 44 g olio
- 120 g formaggio spalmabile
- 120 g di farina di mandorle
- 4 g di stevia o altro dolcificante
- 1 bustina di vanillina
- 1 1⁄4 cucchiaino di lievito in polvere
- 4 uova
- 100 g di lamponi freschi
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 2
PER 100 G
Calorie 292,35 (Kcal)
Proteine 10,75 g
Carboidrati 1,91 g
Grassi 26,92 g
Fibre 3,55 g
PER PORZIONE
Calorie 458,99 (Kcal)
Proteine 16,87 g
Carboidrati 3,01 g
Grassi 42,26 g
Fibre 5,57 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale l’olio e il formaggio spalmabile, mescolare : 5 sec./vel. 3 .
- Con la spatola riunire sul fondo e scaldare : 5 min./70°C/vel .
- Aggiungere la farina di mandorle, la stevia, la vanillina, il lievito e le uova, quindi mescolare : 30 sec./vel. 5 . Amalgamare con la spatola.
- Versare il composto in 4 tazze, inserire nel microonde una tazza per volta per 1 minuto e 30 secondi
- Guarnire con lamponi
Preparazione senza Bimby
- Mettere in una ciottola l’olio e il formaggio spalmabile, mescolare.
- Aggiungere la farina di mandorle, la stevia, la vanillina, il lievito e le uova, quindi mescolare.
- Versare il composto in 4 tazze, inserire nel microonde una tazza per volta per 1 minuto e 30 secondi.
- Guarnire con lamponi.