Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo Totale: 30 min 
Porzione: 4

Ingredienti

  • 4 gambi di sedano a pezzi
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di acciughe sott’olio, sgocciolate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 mozzarelle, sgocciolate e a fette (125 g cad.)

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 1

PER 100 G
Calorie 249,43 (Kcal)
Proteine 11,80 g
Carboidrati 1,54 g
Grassi 22,03 g
Fibre 1,42 g

PER PORZIONE
Calorie 477,04(Kcal)
Proteine 22,58 g
Carboidrati 2,95 g
Grassi 42,13 g
Fibre 2,73 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale il sedano, frullare: 3 sec./vel. 5. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  • Mettere nel boccale i pistacchi, la scorza di limone, le olive, le acciughe e il prezzemolo, frullare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola. Frullare ancora: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Frullare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere il sedano frullato e l’olio extravergine di oliva, emulsionare: 20 sec./vel. 7.
  • Sistemare su un piatto da portata le fette di 1 mozzarella, sovrapponendole leggermente. Stendere il pesto preparato
  • Servire subito.

Preparazione senza Bimby

  • Frullare il sedano in un frullare. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
  • Mettere nel frullatore i pistacchi, la scorza di limone, le olive, le acciughe e il prezzemolo, frullare riunire sul fondo con la spatola.
  • Frullare ancora, riunire sul fondo con la spatola. Frullare ancora una volta e riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere il sedano frullato e l’olio extravergine di oliva, frullare.
  • Sistemare su un piatto da portata le fette di 1 mozzarella, sovrapponendole leggermente. Stendere il pesto preparato
  • Servire subito.

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