Base per torte

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 30 min.
Porzione: 6 pz

Ingredienti

  • 100 g di mandorle intere, o pelate oppure 100 g di farina di mandorle
  • 130 g di farina di cocco
  • 115 g di burro morbido
  • 5 g di sale fino
  • 1 uovo

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 1,3

PER 100 G
Calorie 567,24 (Kcal)
Proteine 9,46 g
Carboidrati 5,86 g
Grassi 57,48 g
Fibre 6,95 g

PER PORZIONE
Calorie 359,25 (kcal)
Proteine 5,99 g
Carboidrati 3,71 g
Grassi 36,41 g
Fibre 4,40 g

Preparazione con Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Mettere le mandorle nel boccale e macinare: 5 sec./vel. 10.
  • Aggiungere la farina di cocco, il burro, il sale e l’uovo, quindi mescolare: 5 sec./vel. 4.
  • Versare il contenuto in una tortiera e premere con la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
  • Cuocere per 10-15 minuti (180°C). Sfornare e far raffreddare completamente.
  • Utilizzare con il ripieno salato o dolce a scelta.

Preparazione senza Bimby

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Mettere in un recipiente la farina di mandorle, la farina di cocco, il burro, il sale e l’uovo, quindi impastare.
  • Versare il contenuto in una tortiera e premere con la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
  • Cuocere per 10-15 minuti (180°C). Sfornare e far raffreddare completamente.
  • Utilizzare con il ripieno salato o dolce a scelta.

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com

Corsi e convegni futuri

Ultimi convegni

Ultimi corsi

Testimonianze

Dott. Marco Marchetti
0
Basato su 0 recensioni
powered by Facebook
js_loader

Valuta il tuo Fenotipo di Obesità determinando la tua % di massa grassa.
Scopri