HomeRicette Keto e Low CarbCannoli di bresaola con ricotta di pinoli

Cannoli di bresaola con ricotta di pinoli

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 4 pz

Ingredienti

  • 250 g ricotta
  • 200 g lattughino
  • 50 g pinoli
  • 15 g basilico fresco
  • 16 fette di bresaola
  • 20 g olio evo
  • sale q.b.

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 0,5

PER 100 G
Calorie 138,87 (Kcal)
Proteine 13,98 g
Carboidrati 2,22 g
Grassi 8,31 g
Fibre 0,84 g

PER PORZIONE
Calorie 234,34 (Kcal)
Proteine 23,59 g
Carboidrati 3,74 g
Grassi 14,03 g
Fibre 1,42 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale i pinoli, le foglie di basilico fresco, l’olio extravergine di oliva e il sale, frullare: 20 sec./vel. 7.
  • Aggiungere nel boccale la ricotta e amalgamare: 1 min/vel.4
  • Distribuire il composto sulle fettine di bresaola e arrotolate a mo’ di cannolo.
  • Completate il piatto con l’insalatina e servite subito.

Preparazione senza Bimby

  • Mettere in un frullatore i pinoli, le foglie di basilico fresco, l’olio extravergine di oliva e il sale, frullare.
  • Amalgamare il pesto ottenuto con la ricotta.
  • Distribuire il composto sulle fettine di bresaola e arrotolate a mo’ di cannolo.
  • Completate il piatto con l’insalatina e servite subito.

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Per info: monica79.bimby@gmail.com

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