Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 30 min.
Porzione: 6 pz
Ingredienti
- 100 g di mandorle intere, o pelate oppure 100 g di farina di mandorle
- 130 g di farina di cocco
- 115 g di burro morbido
- 5 g di sale fino
- 1 uovo
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 1,3
PER 100 G
Calorie 567,24 (Kcal)
Proteine 9,46 g
Carboidrati 5,86 g
Grassi 57,48 g
Fibre 6,95 g
PER PORZIONE
Calorie 359,25 (kcal)
Proteine 5,99 g
Carboidrati 3,71 g
Grassi 36,41 g
Fibre 4,40 g
Preparazione con Bimby
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Mettere le mandorle nel boccale e macinare: 5 sec./vel. 10.
- Aggiungere la farina di cocco, il burro, il sale e l’uovo, quindi mescolare: 5 sec./vel. 4.
- Versare il contenuto in una tortiera e premere con la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
- Cuocere per 10-15 minuti (180°C). Sfornare e far raffreddare completamente.
- Utilizzare con il ripieno salato o dolce a scelta.
Preparazione senza Bimby
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Mettere in un recipiente la farina di mandorle, la farina di cocco, il burro, il sale e l’uovo, quindi impastare.
- Versare il contenuto in una tortiera e premere con la punta delle dita per formare uno strato uniforme.
- Cuocere per 10-15 minuti (180°C). Sfornare e far raffreddare completamente.
- Utilizzare con il ripieno salato o dolce a scelta.