Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 20 min.
Porzione: 4
Ingredienti
- 350 g di cavolo rosso a pezzi
- 50 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di olio evo
- 5 di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di gorgonzola (opzionale)
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 2
PER 100 G
Calorie 80,50 (Kcal)
Proteine 2,94 g
Carboidrati 3,42 g
Grassi 6,40 g
Fibre 1,21 g
PER PORZIONE
Calorie 99,68 (Kcal)
Proteine 3,64 g
Carboidrati 4,24 g
Grassi 7,92 g
Fibre 1,49 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale il cavolo rosso, la pera, il gorgonzola, il coriandolo, il succo di limone, l’olio di oliva, il sale e il pepe, tritare: 4 sec./vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
- Tritare: 4 sec./vel. 4.
- Distribuire nei piatti, guarnire con del coriandolo e servire.
Preparazione senza Bimby
- Tritare il cavolo rosso e mettere in una ciotola capiente.
- Tagliare la pera e il gorgonzola a dadini e mettere nella ciotola insieme al cavolo il coriandolo, il succo di limone, l’olio di oliva, il sale e il pepe, amalgamare tutto insieme.
- Distribuire nei piatti, guarnire con del coriandolo e servire.