Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 30 min.
Porzione: 8
Ingredienti
- 50 g carota a dadini
- 50 g di cipolla
- 100 g di fagiolini a pezzetti
- 1 zucchina a dadini
- 150 g di lenticchie
- 1 c di alga kombu in polvere
- 300 ml di latte di cocco
- 20 g olio evo + q.b.
- curry q.b.
- curcuma q.b.
- sale q.b.
- semi di sesamo q.b.
- zenzero q.b. /opzionale)
- basilico q.b.
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : > 15
PER 100 G
Calorie 175,33 (Kcal)
Proteine 2,50 g
Carboidrati 6,23 g
Grassi 9,64 g
Fibre 2,01 g
PER PORZIONE
Calorie 219,17 (Kcal)
Proteine 3,13 g
Carboidrati 7,79 g
Grassi 12,05 g
Fibre 2,51 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla lo zenzero e l’olio frullare : 10 sec./vel. 6.
- Aggiungere nel boccale i fagiolini, la zucchina, la carota 2 cucchiai di acqua un po’ di basilico, le spezie e cuoci:1min./100°/vel. 3.
- Aggiungere nel boccale le lenticchie e il latte di cocco e cuoci: 20min./100°/vel.3.
- A fine cottura spolverizza con semi di sesamo tostati prima di servire.
Preparazione senza Bimby
- In una padella fai rosolare la cipolla e un po’ di zenzero con un filo d’olio evo.
- Aggiungi i fagiolini tagliati a pezzetti, la zucchina, la carota, un po’ di basilico, le spezie e cuoci per qualche minuto con 2 cucchiai di acqua.
- Aggiungi le lenticchie e il latte di cocco e cuoci per altri 20/30 minuti.
- A fine cottura spolverizza con semi di sesamo tostati prima di servire.