Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 4

Ingredienti

  • 600 g zucchine
  • 200 g code di gamberi
  • 8 pomodorini
  • 20 g olio evo
  • sale q.b.
  • 500 g acqua

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : >15

PER 100 G
Calorie 45,23 (Kcal)
Proteine 4,19 g
Carboidrati 2,31 g
Grassi 2,50 g
Fibre 0,89 g

PER PORZIONE
Calorie 99,50 (kcal)
Proteine 9,22 g
Carboidrati 5,08 g
Grassi 5,51 g
Fibre 1,95 g

Preparazione con Bimby

  • Tagliare le zucchine per lungo con il pelapatate o a spaghetti con l’apposito strumento. Condire con olio e sale le zucchine e adagiarle nel varoma e tenere da parte.
  • Lavare e pulire le code di gambero. Con la carta forno foderare il vassoio del varoma facendo attenzione a lasciare i lati scoperti e mettere i gamberi. Posizionarli nel varoma.
  • Mettere nel boccale l’acqua chiudere con coperchio e posizionarci sopra il varoma con le zucchine e i gamberi cuocere: 7 min/varoma/vel.1.
  • Nel frattempo dividere i pomodorini a metà scaldare un filo di olio in una padella e saltare i pomodorini e salarli per 2 min.circa.
  • Condire in una zuppiera le zucchine con i gamberi e i pomodorini.
  • Servite subito.

Preparazione senza Bimby

  • Tagliare le zucchine per lungo con il pelapatate o a spaghetti con l’apposito strumento.
  • In una pentola portare a ebollizione acqua e sale per poi far bollire le zucchine per 1 min.circa.
  • Lavare e pulire le code dei gamberi.
  • In una padella antiaderente scottare i gamberi.
  • Nel frattempo dividere i pomodorini a metà scaldare un filo di olio in una padella e saltare i pomodorini e salarli per 2 min.circa.
  • Condire in una zuppiera le zucchine con i gamberi e i pomodorini.
  • Servite subito.

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