HomeRicette Keto e Low CarbSpaghetti di zucchine con pesto e formaggio

Spaghetti di zucchine con pesto e formaggio

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 20 min. 
Porzione: 4

Ingredienti

  • 55 g Parmigiano
  • 30 g Olio evo + q.b.
  • Sale q.b.
  • 120 g pesto alla genovese
  • 800 g zucchine tagliate a strisce come spaghetti
  • pepe q.b.

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 2

PER 100 G
Calorie 56,77 (Kcal)
Proteine 15,19 g
Carboidrati 4,28 g
Grassi 7,29 g
Fibre 1,11 g

PER PORZIONE
Calorie 142,70(Kcal)
Proteine 24,87 g
Carboidrati 10,76 g
Grassi 18,32 g
Fibre 2,79 g

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a striscioline sottili, a forma di spaghetti.
  • Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio – alto. Aggiungere le zucchine e cuocere per 2-3 minuti, finchè non saranno tenere.
  • Condire gli spaghetti di zucchine con il pesto alla Genovese sale pepe e Parmigiano.

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com

Corsi e convegni futuri

Ultimi convegni

Ultimi corsi

Testimonianze

Dott. Marco Marchetti
0
Basato su 0 recensioni
powered by Facebook
js_loader

Valuta il tuo Fenotipo di Obesità determinando la tua % di massa grassa.
Scopri