Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 20 min.
Porzione: 4
Ingredienti
- 55 g Parmigiano
- 30 g Olio evo + q.b.
- Sale q.b.
- 120 g pesto alla genovese
- 800 g zucchine tagliate a strisce come spaghetti
- pepe q.b.
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 2
PER 100 G
Calorie 56,77 (Kcal)
Proteine 15,19 g
Carboidrati 4,28 g
Grassi 7,29 g
Fibre 1,11 g
PER PORZIONE
Calorie 142,70(Kcal)
Proteine 24,87 g
Carboidrati 10,76 g
Grassi 18,32 g
Fibre 2,79 g
Preparazione
- Tagliare le zucchine a striscioline sottili, a forma di spaghetti.
- Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio – alto. Aggiungere le zucchine e cuocere per 2-3 minuti, finchè non saranno tenere.
- Condire gli spaghetti di zucchine con il pesto alla Genovese sale pepe e Parmigiano.