HomeRicette Keto e Low CarbSpaghetti con salsa alle olive

Spaghetti con salsa alle olive

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 30 min 
Porzione: 4

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • foglie di prezzemolo
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 500 g di polpa di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 500 g di zucchine, tagliate a spaghetti (per ottenere gli spaghetti di zucchine, utilizzare una mandolina multifunzione con la lama per tagliare le verdure a spaghetti.)
  • 500 g acqua (solo Bimby)

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): >15

PER 100 G
Calorie 53,61 (Kcal)
Proteine 1,37 g
Carboidrati 2,16 g
Grassi 4,54 g
Fibre 1,18 g

PER PORZIONE
Calorie 149,43 (Kcal)
Proteine 3,82 g
Carboidrati 6,03 g
Grassi 12,67 g
Fibre 3,30 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale l’aglio e 30 g di olio extravergine di oliva ed insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  • Aggiungere il prezzemolo e le olive, frullare: 20 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Unire la polpa di pomodoro e 1 pizzico di sale, cuocere: 8 min./120°C/vel. 1. Trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.
  • Sistemare gli spaghetti di zucchine nel recipiente del Varoma, condirli con 10 g di olio extravergine di oliva e 1 pizzico di sale e chiudere il Varoma con il coperchio.
  • Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 12 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma.
  • Trasferire gli spaghetti di zucchine nella ciotola con il sugo e amalgamare delicatamente.
  • Servire subito.

Preparazione senza Bimby

  • In una padella antiaderente insaporire l’aglio e 30 g di olio extravergine di oliva .
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e le olive.
  • Unire la polpa di pomodoro e 1 pizzico di sale, cuocere.
  • Una volta terminata la cottura trasferire in una ciotola capiente e tenere da parte.
  • Condire gli spaghetti di zucchine con 10 g di olio extravergine di oliva e 1 pizzico di sale e cuocerli a vapore.
  • Trasferire gli spaghetti di zucchine nella ciotola con il sugo e amalgamare delicatamente.
  • Servire subito.

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Per info: monica79.bimby@gmail.com

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