Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 15 min.
Porzione: 10

I polifenoli contenuti nel cioccolato fondente aiutano a regolare la pressione arteriosa per questo motivo può essere considerato, tra l’altro, un ottimo alleato per la salute cardiovascolare.

Ingredienti

  • 125 g cioccolata fondente a pezzi
  • 500 g di latte di mandorle
  • 3 g agar agar

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 5

PER 100 G
Calorie 582,60 (Kcal)
Proteine 5,54 g
Carboidrati 10,80 g
Grassi 17,30 g
Fibre 4,03 g

PER PORZIONE
Calorie 365,88 (Kcal)
Proteine 3,48 g
Carboidrati 6,79 g
Grassi 10,86 g
Fibre 2,53 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale il cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere il latte di mandorla, agar agar e cuocere: 8 min./80°C/vel. 4.
  • Versare la cioccolata calda in tazze.

Preparazione senza Bimby

  • Tritare il cioccolato fondente e mettere in una pentola capiente e far sciogliere a fuoco basso.
  • Aggiungere il latte di mandorla lentamente , agar agar e cuocere.
  • Versare la cioccolata calda in tazze.

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com