Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 10 min.
Porzione: 4 pz
Ingredienti
- 250 g ricotta
- 200 g lattughino
- 50 g pinoli
- 15 g basilico fresco
- 16 fette di bresaola
- 20 g olio evo
- sale q.b.
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 0,5
PER 100 G
Calorie 138,87 (Kcal)
Proteine 13,98 g
Carboidrati 2,22 g
Grassi 8,31 g
Fibre 0,84 g
PER PORZIONE
Calorie 234,34 (Kcal)
Proteine 23,59 g
Carboidrati 3,74 g
Grassi 14,03 g
Fibre 1,42 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale i pinoli, le foglie di basilico fresco, l’olio extravergine di oliva e il sale, frullare: 20 sec./vel. 7.
- Aggiungere nel boccale la ricotta e amalgamare: 1 min/vel.4
- Distribuire il composto sulle fettine di bresaola e arrotolate a mo’ di cannolo.
- Completate il piatto con l’insalatina e servite subito.
Preparazione senza Bimby
- Mettere in un frullatore i pinoli, le foglie di basilico fresco, l’olio extravergine di oliva e il sale, frullare.
- Amalgamare il pesto ottenuto con la ricotta.
- Distribuire il composto sulle fettine di bresaola e arrotolate a mo’ di cannolo.
- Completate il piatto con l’insalatina e servite subito.