Caesar salad

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 20 min. 
Porzione: 6

Ingredienti

  • 200 g Petto di pollo
  • 200 g lattuga
  • 50 g bacon
  • 50 g scaglie di Parmigiano Olio evo q.b.
  • Sale q.b. Per la salsa
  • 100 g maionese
  • 5 g salsa Worchester
  • 20 g Parmigiano grattugiato 5 g aceto di mele

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 0,3

PER 100 G
Calorie 253,44 (Kcal)
Proteine 15,19 g
Carboidrati 1,01 g
Grassi 21,89 g
Fibre 0,46 g

PER PORZIONE
Calorie 415 (Kcal)
Proteine 24,87 g
Carboidrati 1,66 g
Grassi 35,85 g
Fibre 0,75 g

Preparazione con Bimby

  • Per prima cosa prepariamo la salsa.
  • Mettere nel boccale la maionese, la salsa worchester, il parmigiano frullare: 15 sec./vel. 5. trasferire la salsa in una ciotola e riporre in frigo.
  • Lavare ed asciugare il boccale.
  • Lavare e tagliare la lattuga e asciugarla per bene.
  • Mettere nel boccale 500 g di acqua.
  • Ora condiamo il petto di pollo con olio e sale e disporlo nel varoma. Cuocere varoma/vel.1 per 20/25 minuti.
  • Nel frattempo tagliare il bacon a striscioline e ripassare in una padella antiaderente finchè non diventa croccante.
  • Trasferire il bacon sopra la carta assorbente.
  • Una volta cotto il petto di pollo tagliarlo a striscioline.
  • Unire tutti gli ingredienti : insalata, petto di pollo, bacon, la salsa ed infine le scaglie di parmigiano.
  • Gustare tiepida

Preparazione senza Bimby

  • Per prima cosa prepariamo la salsa.
  • Uniamo alla maionese 5 g di salsa Worchester, 5 g di aceto di mele e 20 g di Parmigiano grattugiato.
  • Per una consistenza liscia usiamo un minipimer o mettiamo tutto dentro un frullatore.
  • Trasferire la salsa in frigo.
  • Lavare e tagliare la lattuga e asciugarla per bene.
  • Ora condiamo il petto di pollo con olio e sale e mettiamo a cuocere in forno a 200° pe 15-20 minuti.
  • Nel frattempo tagliare il bacon a striscioline e ripassare in una padella antiaderente finchè non diventa croccante.
  • Trasferire il bacon sopra la carta assorbente.
  • Una volta cotto il petto di pollo tagliarlo a striscioline.
  • Unire tutti gli ingredienti : insalata, petto di pollo, bacon, la salsa ed infine le scaglie di parmigiano.
  • Gustare tiepida

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com

Corsi e convegni futuri

Ultimi convegni

Ultimi corsi

Testimonianze

Dott. Marco Marchetti
0
Basato su 0 recensioni
powered by Facebook
js_loader

Valuta il tuo Fenotipo di Obesità determinando la tua % di massa grassa.
Scopri