Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo Totale: 20 min.
Porzione: 6
Ingredienti
- 200 g Petto di pollo
- 200 g lattuga
- 50 g bacon
- 50 g scaglie di Parmigiano Olio evo q.b.
- Sale q.b. Per la salsa
- 100 g maionese
- 5 g salsa Worchester
- 20 g Parmigiano grattugiato 5 g aceto di mele
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 0,3
PER 100 G
Calorie 253,44 (Kcal)
Proteine 15,19 g
Carboidrati 1,01 g
Grassi 21,89 g
Fibre 0,46 g
PER PORZIONE
Calorie 415 (Kcal)
Proteine 24,87 g
Carboidrati 1,66 g
Grassi 35,85 g
Fibre 0,75 g
Preparazione con Bimby
- Per prima cosa prepariamo la salsa.
- Mettere nel boccale la maionese, la salsa worchester, il parmigiano frullare: 15 sec./vel. 5. trasferire la salsa in una ciotola e riporre in frigo.
- Lavare ed asciugare il boccale.
- Lavare e tagliare la lattuga e asciugarla per bene.
- Mettere nel boccale 500 g di acqua.
- Ora condiamo il petto di pollo con olio e sale e disporlo nel varoma. Cuocere varoma/vel.1 per 20/25 minuti.
- Nel frattempo tagliare il bacon a striscioline e ripassare in una padella antiaderente finchè non diventa croccante.
- Trasferire il bacon sopra la carta assorbente.
- Una volta cotto il petto di pollo tagliarlo a striscioline.
- Unire tutti gli ingredienti : insalata, petto di pollo, bacon, la salsa ed infine le scaglie di parmigiano.
- Gustare tiepida
Preparazione senza Bimby
- Per prima cosa prepariamo la salsa.
- Uniamo alla maionese 5 g di salsa Worchester, 5 g di aceto di mele e 20 g di Parmigiano grattugiato.
- Per una consistenza liscia usiamo un minipimer o mettiamo tutto dentro un frullatore.
- Trasferire la salsa in frigo.
- Lavare e tagliare la lattuga e asciugarla per bene.
- Ora condiamo il petto di pollo con olio e sale e mettiamo a cuocere in forno a 200° pe 15-20 minuti.
- Nel frattempo tagliare il bacon a striscioline e ripassare in una padella antiaderente finchè non diventa croccante.
- Trasferire il bacon sopra la carta assorbente.
- Una volta cotto il petto di pollo tagliarlo a striscioline.
- Unire tutti gli ingredienti : insalata, petto di pollo, bacon, la salsa ed infine le scaglie di parmigiano.
- Gustare tiepida