HomeRicette Keto e Low CarbBrodo di verdure con noodles di omelette

Brodo di verdure con noodles di omelette

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo Totale: 50 min 
Porzione: 4

Ingredienti

  • 6 uova
  • pepe nero macinato
  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g carote
  • 100 g sedano
  • 150 g sedano rapa
  • 150 g cavolfiore
  • 100 g broccoli
  • 2 rametti di prezzemolo fresco
  • 25 g di dado per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

PER 100 G
Proteine 5,34 g
Carboidrati 2,67 g
Grassi 6,50 g
Fibre 1,31 g

PER PORZIONE
Proteine 14,95 g
Carboidrati 7,47 g
Grassi 18,20 g
Fibre 4,40 g

Preparazione con Bimby

  • Bagnare e strizzare un foglio di carta forno e rivestire il vassoio del Varoma, stando attenti a non coprire le fessure frontali.
  • Posizionare il vassoio sul recipiente e tenere il Varoma da parte.
  • Mettere nel boccale le uova, 1 pizzico di sale e 2 pizzichi di pepe, mescolare: 10 sec./vel. 5. Versare il composto sul vassoio del Varoma e chiudere con il coperchio. Lavare e asciugare il boccale.
  • Mettere nel boccale le cipolle e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire: 4 min./120°C/vel. 1.
  • Unire le verdure miste, le foglie di prezzemolo, il dado, l’acqua, 2 pizzichi pepe e 1 cucchiaino di sale, cuocere: 10 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  • Togliere il misurino e posizionare il Varoma, cuocere: 10 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma e tenere da parte.
  • Sistemare la frittata su un tagliere e tagliarla in strisce di 1-2 mm.
  • Servire la zuppa calda guarnendo con i noodles di frittata e a piacere con foglioline di prezzemolo fresco.

Preparazione senza Bimby

  • Sbattere le uova con 1 pizzico di sale e 2 pizzichi di pepe. Versare il composto su una padella antiaderente e cuocere a fuoco lento.
  • Tritare le cipolle.
  • In una pentola dai bordi alti aggiungere l’olio extravergine di oliva e far insaporire le cipolle.
  • Unire le verdure miste, le foglie di prezzemolo, il dado, l’acqua, 2 pizzichi pepe e 1 cucchiaino di sale, cuocere per 25/30 min.
  • Sistemare la frittata su un tagliere e tagliarla in strisce di 1-2 mm.
  • Servire la zuppa calda guarnendo con i noodles di frittata e a piacere con foglioline di prezzemolo fresco

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Per info: monica79.bimby@gmail.com

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