Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 15 min.
Porzione: 10
I polifenoli contenuti nel cioccolato fondente aiutano a regolare la pressione arteriosa per questo motivo può essere considerato, tra l’altro, un ottimo alleato per la salute cardiovascolare.
Ingredienti
- 125 g cioccolata fondente a pezzi
- 500 g di latte di mandorle
- 3 g agar agar
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI) : 5
PER 100 G
Calorie 582,60 (Kcal)
Proteine 5,54 g
Carboidrati 10,80 g
Grassi 17,30 g
Fibre 4,03 g
PER PORZIONE
Calorie 365,88 (Kcal)
Proteine 3,48 g
Carboidrati 6,79 g
Grassi 10,86 g
Fibre 2,53 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato e tritare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il latte di mandorla, agar agar e cuocere: 8 min./80°C/vel. 4.
- Versare la cioccolata calda in tazze.
Preparazione senza Bimby
- Tritare il cioccolato fondente e mettere in una pentola capiente e far sciogliere a fuoco basso.
- Aggiungere il latte di mandorla lentamente , agar agar e cuocere.
- Versare la cioccolata calda in tazze.