Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo Totale: 40 min 
Porzione: 4

Ingredienti

    • 1 cipolla a metà
    • 1 spicchio di aglio
    • 100 g di olio di oliva
    • 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
    • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
    • 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
    • 300 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
    • ½ cucchiaino di sale
    • ½ cucchiaino di pepe macinato
    • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate

ed asciugate

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): >15

PER 100 G
Calorie 109,80 (Kcal)
Proteine 1,07 g
Carboidrati 2,73 g
Grassi 10,64 g
Fibre 1,52 g

PER PORZIONE
Calorie 262,14 (Kcal)
Proteine 2,55 g
Carboidrati 6,51 g
Grassi 25,41 g
Fibre 3,63 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale le cipolle e l’aglio, tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere l’olio di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
  • Unire le zucchine, i peperoni rossi, i peperoni verdi e i pomodori, tritare: 5 sec./vel. 5.
  • Riunire sul fondo con la spatola.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo, cuocere con il cestello al posto del misurino misurino: 20 min./100°C/antiorario/vel. 1.
  • Servire.

Preparazione senza Bimby

  • Tritare le cipolle e l’aglio tenere da parte.
  • Tagliare a pezzi piccoli le zucchine, i peperoni rossi, i peperoni verdi e i pomodori.
  • In una pentola scaldare l’olio di oliva e insaporire l’aglio e la cipolla.
  • Unire le zucchine, i peperoni rossi, i peperoni verdi e i pomodori.
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo, cuocere per 20 min.
  • Servire.

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com