Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo Totale: 40 min
Porzione: 4
Ingredienti
-
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
ed asciugate
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): >15
PER 100 G
Calorie 109,80 (Kcal)
Proteine 1,07 g
Carboidrati 2,73 g
Grassi 10,64 g
Fibre 1,52 g
PER PORZIONE
Calorie 262,14 (Kcal)
Proteine 2,55 g
Carboidrati 6,51 g
Grassi 25,41 g
Fibre 3,63 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale le cipolle e l’aglio, tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l’olio di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
- Unire le zucchine, i peperoni rossi, i peperoni verdi e i pomodori, tritare: 5 sec./vel. 5.
- Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo, cuocere con il cestello al posto del misurino misurino: 20 min./100°C/antiorario/vel. 1.
- Servire.
Preparazione senza Bimby
- Tritare le cipolle e l’aglio tenere da parte.
- Tagliare a pezzi piccoli le zucchine, i peperoni rossi, i peperoni verdi e i pomodori.
- In una pentola scaldare l’olio di oliva e insaporire l’aglio e la cipolla.
- Unire le zucchine, i peperoni rossi, i peperoni verdi e i pomodori.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro, il sale, il pepe e il prezzemolo, cuocere per 20 min.
- Servire.