Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo Totale: 40 min
Porzione: 4
Ingredienti
- 200 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 400 g di pollo sottilissime
- 1 pizzico di pepe nero in polvere + q.b.
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi rettangolari
- 500 g di acqua
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 0
PER 100 G
Calorie 217,75 (Kcal)
Proteine 23,13 g
Carboidrati 0,25 g
Grassi 13,83 g
Fibre 0 g
PER PORZIONE
Calorie 435,50 (Kcal)
Proteine 46,25 g
Carboidrati 0,50 g
Grassi 27,65 g
Fibre 0 g
Preparazione con Bimby
- Disporre su un tagliere 1 fetta di pancetta, adagiarvi sopra 1/2 fettina di pollo, spolverizzare con il pepe nero e adagiarvi un pezzo di scamorza affumicata. Avvolgere gli ingredienti su se stessi formando un involtino e bloccare con degli stuzzicadenti. Procedere sino al termine degli ingredienti, sistemare gli involtini sul vassoio del Varoma e chiudere con il coperchio.
- Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma, cuocere: 25 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e posarvi sopra il recipiente.
- Sistemare gli involtini su un piatto da portata e servire caldi.
- A piacere fare rosolare gli involtini in una padella
Preparazione senza Bimby
- Disporre su un tagliere 1 fetta di pancetta, adagiarvi sopra 1/2 fettina di pollo, spolverizzare con il pepe nero e adagiarvi un pezzo di scamorza affumicata. Avvolgere gli ingredienti su se stessi formando un involtino e bloccare con degli stuzzicadenti. Procedere sino al termine degli ingredienti, sistemare gli involtini su una pirofila.
- Per un gusto croccante, far gratinare in forno gli involtini. Preriscaldare il forno a 200°C far gratinare in forno per 30 minuti (200°C).
- Sistemare gli involtini su un piatto da portata e servire caldi.