Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 15 min
Porzione: 300 g
Ingredienti
- 300 g di mandorle pelate
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): <15
PER 100 G
Proteine 22 g
Carboidrati 4,6 g
Grassi 55,30 g
Fibre 12,70 g
PER PORZIONE
Proteine 3,35 g
Carboidrati 10,29 g
Grassi 41,48 g
Fibre 9,53 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 30 sec./vel. 6. Riunire sul
fondo con la spatola. - Tritare: 30 sec./vel. 5. Riunire sul fondo.
- Ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo con la spatola ogni volta.
- Dopo di che, frullare: 30 sec./vel. 9. Riunire sul fondo.
- Anche qui ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo con la spatola ogni volta (vedere consigli).
- Trasferire in un vasetto di vetro con chiusura ermetica e conservare in frigorifero (vedere consigli).
- Utilizzare all’ occorrenza (vedere consigli).
Preparazione senza Bimby
- Mettere in un robot da cucina e tritare: 30 sec./vel. media. Riunire sul fondo con la spatola.
- Tritare: 30 sec./vel.media. Riunire sul fondo.
- Ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo la farina di mandorle attaccata alle pareti ogni volta
- Trasferire in un frullatore
- Frullare: 30 sec./vel. Max. Riunire sul fondo
- Anche qui ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo la crema che si attacca alle pareti del frullatore ogni volta (vedere consigli).
- Trasferire in un vasetto di vetro con chiusura ermetica e conservare in frigorifero (vedere consigli).
- Utilizzare all’ occorrenza (vedere consigli).