Crema di mandorle

Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 15 min 
Porzione: 300 g

Ingredienti

  • 300 g di mandorle pelate

Valori Nutrizionali

Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): <15

PER 100 G
Proteine 22 g
Carboidrati 4,6 g
Grassi 55,30 g
Fibre 12,70 g

PER PORZIONE
Proteine 3,35 g
Carboidrati 10,29 g
Grassi 41,48 g
Fibre 9,53 g

Preparazione con Bimby

  • Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 30 sec./vel. 6. Riunire sul
    fondo con la spatola.
  • Tritare: 30 sec./vel. 5. Riunire sul fondo.
  • Ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo con la spatola ogni volta.
  • Dopo di che, frullare: 30 sec./vel. 9. Riunire sul fondo.
  • Anche qui ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo con la spatola ogni volta (vedere consigli).
  • Trasferire in un vasetto di vetro con chiusura ermetica e conservare in frigorifero (vedere consigli).
  • Utilizzare all’ occorrenza (vedere consigli).

Preparazione senza Bimby

  • Mettere in un robot da cucina e tritare: 30 sec./vel. media. Riunire sul fondo con la spatola.
  • Tritare: 30 sec./vel.media. Riunire sul fondo.
  • Ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo la farina di mandorle attaccata alle pareti ogni volta
  • Trasferire in un frullatore
  • Frullare: 30 sec./vel. Max. Riunire sul fondo
  • Anche qui ripetere per altre 4 volte questo passaggio riunendo sul fondo la crema che si attacca alle pareti del frullatore ogni volta (vedere consigli).
  • Trasferire in un vasetto di vetro con chiusura ermetica e conservare in frigorifero (vedere consigli).
  • Utilizzare all’ occorrenza (vedere consigli).

Scarica il PDF della Ricetta

Per altre ricette seguimi su #monicacucinandoconbimby

Per info: monica79.bimby@gmail.com

Corsi e convegni futuri

Ultimi convegni

Ultimi corsi

Testimonianze

Dott. Marco Marchetti
0
Basato su 0 recensioni
powered by Facebook
js_loader

Valuta il tuo Fenotipo di Obesità determinando la tua % di massa grassa.
Scopri