Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 25 min
Porzione: 4
Ingredienti
- 160 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino di semi di chia
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 600 g di carne di pollo, senza pelle e disossata, a pezzi (2-3 cm)
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 1,5
PER 100 G
Calorie 198,75 (Kcal)
Proteine 21,23 g
Carboidrati 1,56 g
Grassi 12,02 g
Fibre 2,04 g
PER PORZIONE
Calorie 412,40 (Kcal)
Proteine 44,05 g
Carboidrati 3,24 g
Grassi 24,95 g
Fibre 4,24 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale i pistacchi e tritare: 6 sec./vel.7.
- Aggiungere i semi di Chia e mescolare: 5 sec./vel. 4. Togliere dal boccale e tenere da parte in una ciotola.
- Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e passare il pollo prima nell’uovo sbattuto poi nella panatura di pistacchi e Chia.
- Scaldare il forno 200° cuocere 20 minuti
Preparazione senza Bimby
- Mettere in un frullatore i pistacchi e tritare.
- Aggiungere i semi di Chia e mescolare. Tenere da parte in una ciotola.
- Sbattere l’uovo con un pizzico di sale e passare il pollo prima nell’uovo sbattuto poi nella panatura di pistacchi e Chia.
- Scaldare il forno 200° cuocere 20 minuti