Difficoltà: Facile
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo Totale: 10 min
Porzione: 4
Ingredienti
- 50 g di gherigli di noci
- 200 g di yogurt greco non zuccherato
- 3 – 4 gocce di essenza di vaniglia
- 2 kiwi, pelati, a metà e a fette
Valori Nutrizionali
Indice di Adeguatezza Mediterranea (MAI): 2
PER 100 G
Calorie 147,22(Kcal)
Proteine 5,70 g
Carboidrati 6,39 g
Grassi 6,68 g
Fibre 1,37 g
PER PORZIONE
Calorie 165,63(kcal)
Proteine 6,41 g
Carboidrati 7,19 g
Grassi 7,51 g
Fibre 1,54 g
Preparazione con Bimby
- Mettere nel boccale le noci e tritare: 5 sec./vel. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
- Nel boccale mettere lo yogurt e l’essenza di vaniglia, mescolare: 10 sec./vel. 4.
- Aggiungere le noci tritate e amalgamare a vel. 4 fino a ottenere una crema omogenea.
- Disporre i kiwi in quattro coppette e ricoprirli con la salsa allo yogurt.
- Servire subito.
Preparazione senza Bimby
- Tritare le noci e tenere da parte.
- Mettere nello yogurt l’essenza di vaniglia, mescolare.
- Aggiungere le noci tritate e amalgamare fino a ottenere una crema omogenea.
- Disporre i kiwi in quattro coppette e ricoprirli con la salsa allo yogurt.
- Servire subito.